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Zutaten für
4 Personen
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Zubereitung
Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Penne laut Packungsanleitung al dente kochen. Zwei Minuten vor Garende die Erbsen hinzugeben und mitkochen. Alles abseihen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Währenddessen Melanzani waschen und würfeln.
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Melanzani darin scharf anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel von der Schale trennen und in Stücke schneiden. Petersilie und Minze hacken.
Penne, Erbsen, Melanzani, Frühlingszwiebel, Avocado, Petersilie und Minze mit dem restlichen Olivenöl, Condimento Bianco abmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.